Bienvenidos!!

Un blog donde compartir sencillas recetas

miércoles, 16 de marzo de 2011

Crema Quilama

La receta de esta salsa la aporta Sergio. La verdad es que es una salsa muy rica y se puede acompañar con casi cualquier aperitivo. La única pega es que el queso quark no es fácil de conseguir. En el Lidl y algunos Eroski lo suelen tener. En cuanto a la sopa de cebolla tenéis que comprar la que viene en sobres. Os animo a que la hagáis.

Características:

Dificultad: fácil
Tiempo: 5 minutos
Coste: bajo
Ideal para: aperitivos


Ingredientes:

- Media tarrina de queso Quark (creo que hay un único tamaño)
- 3/4 nata líquida (del brick pequeño de 200 ml.)
- 1/4 sopa de cebolla

Preparación:

Vertemos en queso en un bol y añadimos la nata. Mezclar bien. Vertemos la sopa de cebolla tal cual viene en la bolsa. Removemos y dejamos enfriar un rato en la nevera. Nada más! :D

Hay que tener en cuenta que la cantidad de los ingredientes puede variar dependiendo de si la queréis más o menos espesa o con más sabor de cebolla... lo que queráis!

Que la disfrutéis!

3 comentarios:

  1. muy rico mojado en patatas fritas, panecillos etc..

    ResponderEliminar
  2. Qué pasa Andrea!
    Yo la he probado con Philadelphia (de cualquier marca) y está muy buena también. Y para mojar con palitos de zanahoria cruda.

    ResponderEliminar