La receta de esta salsa la aporta Sergio. La verdad es que es una salsa muy rica y se puede acompañar con casi cualquier aperitivo. La única pega es que el queso quark no es fácil de conseguir. En el Lidl y algunos Eroski lo suelen tener. En cuanto a la sopa de cebolla tenéis que comprar la que viene en sobres. Os animo a que la hagáis.
Características:
Dificultad: fácil
Tiempo: 5 minutos
Coste: bajo
Ideal para: aperitivos
Ingredientes:
- Media tarrina de queso Quark (creo que hay un único tamaño)
- 3/4 nata líquida (del brick pequeño de 200 ml.)
- 1/4 sopa de cebolla
Preparación:
Vertemos en queso en un bol y añadimos la nata. Mezclar bien. Vertemos la sopa de cebolla tal cual viene en la bolsa. Removemos y dejamos enfriar un rato en la nevera. Nada más! :D
Hay que tener en cuenta que la cantidad de los ingredientes puede variar dependiendo de si la queréis más o menos espesa o con más sabor de cebolla... lo que queráis!
Que la disfrutéis!
muy rico mojado en patatas fritas, panecillos etc..
ResponderEliminarQué pasa Andrea!
ResponderEliminarYo la he probado con Philadelphia (de cualquier marca) y está muy buena también. Y para mojar con palitos de zanahoria cruda.
Se agradece la sugerencia! :D
ResponderEliminar