Bienvenidos!!

Un blog donde compartir sencillas recetas

martes, 26 de febrero de 2013

Revuelto de ajetes

 Características:
             
Dificultad: baja
Tiempo: bajo
Coste: bajo

 Ingredientes: (4 personas)

- 2 manojos de ajetes
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 350 gr. de setas (suele ser una bandejita pequeña)
- 350 gr. de champiñones
- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta

  Preparación:

     Sofreír los ajos en una sartén y echar los espárragos y los ajetes bien limpios y cortados en trozos. Cocinar 10-15 minutos a fuego medio. Echar las setas y los champiñones cortados en láminas. Salpimentar al gusto. Tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que el agua que sueltan las setas se haya evaporado.

     Cuando las hortalizas hayan cogido el punto deseado, echar los huevos previamente batidos y dejar que cuajen al gusto. Y ya está listo para servir.

     Yo lo suelo acompañar con arroz basmati y unos triangulitos de pan de molde fritos a modo de picatostes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario