Características:
Dificultad: baja
Tiempo: bajo
Coste: bajo
Ingredientes: (4 personas)
- 2 manojos de ajetes
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 350 gr. de setas (suele ser una bandejita pequeña)
- 350 gr. de champiñones
- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Sofreír los ajos en una sartén y echar los espárragos y los ajetes bien limpios y cortados en trozos. Cocinar 10-15 minutos a fuego medio. Echar las setas y los champiñones cortados en láminas. Salpimentar al gusto. Tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que el agua que sueltan las setas se haya evaporado.
Cuando las hortalizas hayan cogido el punto deseado, echar los huevos previamente batidos y dejar que cuajen al gusto. Y ya está listo para servir.
Yo lo suelo acompañar con arroz basmati y unos triangulitos de pan de molde fritos a modo de picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario